нет нет, не стоит мне писать

   нет нет, не стоит мне писать
   все эти острые памфлеты
   не стоит право и страдать
   насупившись как бык при этом

   нет нет,не стоит всё читать-
   стихи о ваших похождениях
   их можно просто...пролистать
   ведь это ваше наважденье

   нет нет,не стоит и корить
   ни в чем себя...а вас тем боле
   ведь вашу мысль в вас не убить
   и не засыпать рану,солью

   нет нет,не стоит начинать
   во всю...полемику стихами
  "Я"- просто не умеет врать:-)
   и оперировать{грехами}.

 
Памфлет — художественно-публицистическое произведение остросатирического характера, создаваемое с целью социально-политического обличения кого-либо, чего-либо.
 


Рецензии