Новый гимн ФК ЦСКА
вниманию болельщиков предлагается новая кричалка (а может, гимн?...)
Пора- пора- порадуемся на своем веку -
Вот-вот и обыграем топ-клуб "Нефтчи" (Баку)!
Пока- пока- пока нам не под силу Ференцварош
И Лудогорец тоже нас того... кукареку...
#современнаяпоэзия #поэтевгенийкотцов #шуточныестихипроспрорт #шуточныестихипрофутбол #футбольныекричалки
Свидетельство о публикации №119102508869