На земле их больше нет...
Еще вчера они все были с нами,
С утра скорей спешили по делам -
По разным, в соответствии с чинами,
А нынче - бить в набат колоколам...
Их было двадцать три... Лишь девять целы.
Другим - лишь память вечная, увы...
Бесстрашны и отважны офицеры -
Страны огромной верные сыны!
В трагедии причинах разберутся.
Кто прав, кто виноват - дадут ответ.
Вот только их родные не дождутся,
Поскольку на земле их больше нет...
Свидетельство о публикации №119102508856