Лучший повод...

НОЧЬ КРАДЁТСЯ НА МЯГКИХ ЛАПАХ,
ЧЁРНОЙ КОШКОЙ СРЕДИ ДОМОВ.
ПОЛНОЛУНИЯ МИСТИЧЕСКИЙ ЗАПАХ
ПРОНИКАЕТ К НАМ ИЗ ДРУГИХ МИРОВ...

УЛИЦ ПЬЯНЫЕ ЛАБИРИНТЫ
ПОСТОЯННО ВЕДУТ В ТУПИК...
СЛАДКО НОЮТ В ГРУДИ ИНСТИНКТЫ,
ИХ ЖЕЛАНИЯ - ТВОЙ ПРОВОДНИК.

НЕБО ЗВЁЗДНОЕ ОБНИМАЕТ ГОРОД,
ПЕСНИ СТРАННЫЕ ПОЮТ ПРОВОДА.
ГРУСТЬ ДУШЕВНАЯ ЛУЧШИЙ ПОВОД
ШАГ ЗА ШАГОМ ИДТИ В НИКУДА...


Рецензии