Атакуют...
С годом каждым,они всё сильней.
Для меня сейчас полезней,
Понимать,что Ты стала моей.
Осень мне потревожила душу,
Заливают дожди нас с утра,
Сердце гордое, ты хоть послушай,
Я люблю и так будет всегда!
Нежно руки целую родные,
На колени встаю пред Тобой,
И люблю и надеюсь,отныне,
Будешь Ты только рядом со мной.
Жаль,что старость,она неприглядна,
Седина и морщины у глаз,
Только Ты,всё же очень прекрасна,
Я в любви признаюся сейчас!
И ровесников всех призываю,
До последней минуты своей,
Вы любите,любите,я знаю,
Мы с любовью намного сильней!
1 октября 2019 год.
Свидетельство о публикации №119102508793