Гармошка
1. Играет гармошка,
Играет парень Лешка,
А все девчонки водят хоровод
А он играет, никого не замечает,
Ему одна лишь музыка нужна.
На дискотеку все спешат за реку,
А он играет куруче дискотек,
Зовут его девчонки,
А он сидит в сторонке
Ему одна лишь музыка нужна.
припев:
Эх, Леша-Алексей,
Да будь ты посмелей,
Зайди ка на часок, зайди на огонек,
Эх, Леша-Алексей,
Аккордов не жалей,
Целй целуй меня скорей!
2. Играет гармошка,
Играет парень Лешка,
А в песне той поется поется про любовь,
Стоят девчонки стоят в сторнке,
Ему одна лишь музыка нужна.
припев.
3. Гармонь играет,
Смеется и рыдает,
Расскажет про муки про муки от любви,
Стоят девчонки, а он в сторонке,
Ему любовь такая не нужна - 3 раза
Свидетельство о публикации №119102508713