Течение времени

Люди плывут, по течению времени...
          Дорога жизни зависит от бремени...

Бывает, пытаясь, взять непосильное,
          Иль, небывалое, ищут в бессилии...
 
 Сердце, на стук, отзывается болью,
          Как, будто бы, рана посыпана солью...

Кажется счастье далёким, несбыточным,
           Старым романом, лишь раз, перечитанным...

Случается, часто, шагами неслышными,
          Подкралось оно путями не ближними,

Чтоб это понять , наконец, окончательно
          К нему приглядеться нужно   внимательно!..

Стоит понять, в мире всё повторяется,
           Кто - то любил,.. кто - то любит,.. влюбляется...

Но время, как прежде, течёт сквозь века
          И, счастью земному, не видно конца!..


Рецензии
Хорошо написано!!! Понравилось!!!

Наталья Загородняя -Гайдай   25.11.2019 10:21     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо за отзыв, рада что понравилось.Всех благ!

Ольга Стекольникова   25.11.2019 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.