Юность, нам в нее не возвратиться...

Вдохновение - Катерина Соловей.

http://stihi.ru/2019/10/25/6044


Юность, нам в нее не возвратиться,
На страницы эти не взглянуть,
Если же когда- нибудь присниться,
До утра проснувшись не заснуть...

Кажется она волшебным раем,
Та неповторимая пора,
Как теперь все это понимаем,
Даже сложно подобрать слова...

Тех времен, наполненных любовью,
Было в ней привольно и легко,
Каждый день одаривал нас новью,
Мыслями летали высоко...

Плыли в ней прекрасные сюжеты,
Были и записки, и стихи,
Их писали даже не поэты,
Не было в тех чувствах чепухи.

То было иное измеренье,
Милые, счастливые года,
Каждый день, одно лишь умиленье,
Это не забудем никогда.

Автор   Геннадий  Сивак.
25  октября  2019 года.


Рецензии
Молодость моя быстро ты ушла.
Никогда не встречу я тебя.
Понравилось, и это не забудется
никогда!

Валентина Гальцова   24.08.2020 01:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное, Валентина!!!

Геннадий Сивак   24.08.2020 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.