Тусовки

Снова наши тусовки
На дешевом балконе,
Сигареты, наколки.
Утром на электроне.
Я теряю рассудок,
Напиваюсь и плачу.
Отходняк трое суток,
Я не верю в удачу.

Пролистать переписки -
Пережить всё сначала.
Снова еду на вписки,
Хоть от них так устала.
Хоть мне больно и жалко,
Что с тобой я не буду,
Пока горит зажигалка,
Я тебя не забуду...


Рецензии