Навсегда

Алиса на Яндексе пишет мне: «Где ты, скучаю...
Завтра дожди, одевайся теплее, прошу...»
Много я лиц не знакомых и грустных встречаю,
Воздухом свежим на улице рыжей дышу.

Бьёт по щеке не солёной слезы поднебесье,
Луч вдалеке, как зовущая в небо звезда.
Мы разломали с тобою своё равновесье,
Длится медлительно вечность в словах «Навсегда!..»

2019/10/25


Рецензии