Во всеоружии

Вооружаться довелось
Ему не много и не мало,
Есть в арсенале пыл и злость,
Жаль, не хватало часто нала.
***
Напор, улыбка, комплимент –
Он побеждал в любой дуэли.
Хоть по профессии не мент,
Но доступ был к любой постели.
***
Звенели шпаги неустанно.
В борьбе нелегкой виртуальной
За жениха сражалась Анна
С подругой близкой и реальной.
***
У Тани ноги от ушей,
Парфюм с нарядами - от Гуччи.
Но гонит запросто взашей,
Любого, чей прикид не круче.
***
Вся жизнь – сражение, арена.
Красотка Стелла как-то вдруг
Купила платье от Кардена
И победила всех подруг.
***
Мой мощный пресс – моё оружие.
Победный счет не терпит бубликов,
Хожу раздетым даже в стужу я,
Все дамы в ауте от кубиков.
***
Я всегда во всеоружии.
Побежденным быть мечтали ли?
Сила есть в нежнейшем кружеве,
Что на бедрах и на талии.
***
Оружейный мастер Витя –
Нашей улицы король.
У Красавца в дамской свите
Пять Наташ и десять Оль.
***
Деньги есть - ружья не надо –
Знает Вася Иванов.
Взял цветы духи, помаду –
И к дуэли он готов.
***
Девчонки жить и воевать
Умеют без оружия,
Поскольку способ побеждать
Случайно обнаружили
***
Есть оружие в кармане-
Два билета на танцпол.
И фортуна не обманет,
Будет в ночь мне кров и стол.
***
Знают все – Смирнову Тоню
Победить почти нельзя.
Есть у Тони муж на зоне
И с оружием друзья.
***
Мы все – немножко королевы,
Оставьте домыслы досужие.
Не будет муж ходить налево,
Когда жена во всеоружии.


Рецензии
Меткое слово!
Спасибо, Марина!

Екатерина Щетинина   26.10.2019 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Катя)

Марина Борина-Малхасян   27.10.2019 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.