Бокал испит...

Бокал испит,чего же боле,
Где хладный пот,росой блестит,
Душа простилась,уж на воле,
Её сей мир,уж не пленит.

Господь,тот мир увековечил,
Создав,гримасу на лице,
При жизни,рок её калечил,
Ну,что теперь,коль смерть в истце.

Прошедшей жизни, нить соблазна,
Укоренившись спит в груди,
Чащоба смерти  непролазна,
Что распростёрлась на пути.

Быть может,кто то упомянет,
То имя в бытности былой,
Хотя нас смерть,уж не пугает,
Когда умчалась,жизнь долой!


Рецензии