34. Опять наводит дождик скуку

Опять наводит дождик скуку,
Опять бессонница со мной.
Я всех баранов посчитала,
Верблюдов, даже и слонов.

Ну что такое, где же сон мой?
Куда он улетел, постой!
Хочу с тобой я подружиться.
Мне ночью очень одиноко, побудь со мной!

Хочу я утром бодрой встать,
А без тебя такое невозможно.
И дождь стучит так монотонно,
Как будто говорит мне: спать, спать, спать!

24.10.19

Источник


Рецензии