Не надо

Не надо из меня,
Верёвки вить.
Ведь сколько бы ей не виться...
Не надо меня,
Понарошку любить.
Я тоже могу-
Не влюбиться.

Не надо меня,
Без любви опекать.
Я сам могу возродиться.
Не надо меня,
В постели искать,
Я смог от Вас оградиться.

Не надо меня,
Возвышать от других,
Хлопотное это дело.
Не надо меня,
Искать средь лихих,
Я в жизни шагаю смело.

10.0з.2019г


Рецензии