Никита! С днём рождения!!!

Тебе, хороший мой, пишу-
Никита!!! С днём рождения!!!
И пожелать тебе спешу
Удачи и везения!

Так повзрослел за этот год,
Любимый мой мальчишка!
Как время быстро-то идёт,
Наверно - даже слишком!

А я всё помню, как с тобой
По площади гуляли.
И шли довольные домой,
Хотя и уставали.

На карусели выше всех
Тебе бы прокатиться!
Но бабушка таких потех
Немножечко боится.

Нарисовать старался ты
Портрет любимой мамы.
И поливать хотел цветы -
Мой внук! Любимый самый!

И книжки каждый день читать,
Была я очень рада!
Теперь слагать и вычитать
Тебе прилежно надо!

Учись, Никита! Будь смелей!
Ведь ты такой отважный!
Не унывай и не болей!
А прочее - не важно!!!

И пусть всё будет хорошо!
А лучше бы - отлично!
Спешу поздравить всей душой
Твоя бабуля, лично!!!


Рецензии