Почему? Зачем?

Закатив глаза устало,
Снова мучаешь других.
Что случилось? Что же стало?
Почему ты вдруг затих?

Все ночами горько плачут,
Все пытаются понять.
И, хоть, душу свою прячут,
Но хотят тебя обнять.

А ты снова закрываешь
Своё сердце на замок,
Безразлично допиваешь
Своих жертв последний сок.

И, естественно, теряешь
Всех, кто был, тебе никем.
Ты ведь жить другим мешаешь!
Так ответь же мне, зачем?

Ты тянул за нити ловко,
Забывая лишь одно:
Даже прочная верёвка
Рвётся вскоре всё равно.

Но ты будешь жить так дальше,
И не встретишь больше тех,
Доверявших твоей фальши,
Кто принёс тебе успех.


Рецензии