Влюблена

Я влюблена.
О да. И как не странно,
Я не одна.
Умна, и так желанна.
Я прощена.
И нет обид напрасных.
Защищена
От слов чужих ужасных.
Я превзошла
Намеренья остаться.
Сюда пришла
Чтоб одному достаться.
Одарена.
Раскрыты все уменья.
Обделена
Возможностью забвенья. 
Я рождена
Чтобы теплом питаться.
Удивлена,
Что склонна ошибаться.
Обновлена
История в страницах.
Я влюблена.
И это мне не снится.


Рецензии