Пора нам расстаться

Я хотела сказать: Что ж, спасибо за всё...
Не легко мне тебя отпустить.
Я не знаю, куда нас теперь занесёт.
Но, надеюсь, ты сможешь простить.

Я без чувства смотрела в глаза тебе но,
Не смогла позабыть твою душу.
Я твердила одно: всё давно решено.
И я эти слова не нарушу.
 
И теперь пришло время и нам уходить,
И я чувствую, что я свободна.
Но не важно, что будешь ко мне приходить.
Я ушла от тебя бесподобно.

Навсегда мы забудем любовь и тепло,
Что держали такой мёртвой хваткой.
Ты пойми, нам с тобою и так повезло.
Ведь любовь наша будет загадкой.

Но когда я тебя перестала держать,
Ты сильнее хотел здесь остаться.
Но ведь не было смысла нам всё продолжать.
Я сказала: Пора нам расстаться.

Ты теперь принимай всё как есть, и иди,
Не смотри ты на прошлое зря.
Что когда-то к тебе прибегу, ты не жди.
Не стоять уже у алтаря.
 
Мои мысли чисты и на сердце легко.
И хочу, чтобы ты был счастливым.
Потому я ушла далеко-далеко
В тот прекрасный рассвет молчаливый.


Рецензии