Управлять

В моих словах звучала страсть,
В твоих глазах горели звезды.
Ты знаешь, я любила власть,
А ты для этого был создан.
Я не хотела уплывать,
Но ты устал от поражений.
Я научилась управлять,
Ведь ты всё жаждал изменений.
Ты разжигал во мне пожар,
Мои ожоги не зажили.
Ходи по лезвию ножа.
Жалей о том, что совершили.


Рецензии