Пылью да сажей

Как ни пляши над огнем,
Сила закончится в нем,
В пыль превратится да сажу,
След не останется даже.

Годы минуя устало,
Крошатся старые скалы,
Нас не останется тоже,
Нас рядом с ними положат,

Наши забудутся лица,
Нам ничего не приснится,
Нам ничего не зачтется.
Гаснет далекое солнце.

Гаснет костер на рассвете,
Сохнут глубокие реки,
Все станет пылью да сажей,
След не останется даже.


Рецензии