Мир изучает человек, через призму внутренних Побед
Через призму внутренних Побед
И он готов стремиться в Высь,
Дыхание восстановив…
И начинает понимать Значение,
Улавливая Знаки ПосвящениЯ,
И РАЗкрывает свой Потенциал
Божественного-Я.
И верит в Чудеса,
Окунаясь в Небеса…
И наполняется Любовью, Знанием,
И становится СоУчастникОм
Люби ЖивоТворениЯ –
Божественного Соотношения…
И начинает открывать
Дороги в Мир Явлений,
Порталы в Неизведанное…
И так, идёт и развивается,
И мир его от этого меняется…
И РАЗум Высший проявляется,
И всё вокруг преображается,
Духовным СмыслОм заполняется…
Свидетельство о публикации №119102500825
и засияй чудесным светом
стань лучшим в мире ты поэтом...
Алла Богаева 28.10.2019 23:29 Заявить о нарушении
С теплОм Любви солнечного настроения ✨💖✨)))
Светлана Жигульская 29.10.2019 00:58 Заявить о нарушении