Альфиня
Я Разгляжу поближе...
Нет Нет...
Такого на Земле не может быть!!!
Богиня Образом Красы Великой спустилось с высоты,
Чтоб осчастливить их...
Кто в красоте Земной искал,
Но не нашёл свой Идеал...
И вот теперь на Этой мини сцене,
Есть Эталон, который всех порвал!!!
Порвал Надежды и Сомнения....
И Только, Вы, Богиня,
Эталонный Идеал!!! (СВ(к))
Свидетельство о публикации №119102508246