Скучаешь очень

Почему ты меня отпускаешь?
Не пытаешься вновь удержать.
Ты опять не на то намекаешь.
Неужели так сложно сказать
Пару слов, что помогут очнуться
После тысячи выстрелов в спину.
Я всё сплю и мечтаю проснуться.
А ты снова плетешь паутину.

И пускай, будет легче наверно,
Знать, что я не твоя больше жертва.
Ты со мной поступал так неверно,
А я верила пьяным концертам.
Я не жду, что когда-то ты вспомнишь,
Позвонишь мне опять среди ночи.
Но теперь это нужно всего лишь
Потому, что скучаешь ты; очень...


Рецензии