Ураганы
Такие вспышки от комет!
С тобой так бешено и странно,
Так горячо, тягуче, пьяно...
Испить, до дна, с тобой, дурмана...
И не молчать тебе в ответ.
Мне стало вкусно подчиняться.
В ответ смотреть в твои глаза.
К стене холодной не прижаться,
Придётся сдаться, просто сдаться...
Эмоции не описать.
Я буду дальше раскрываться.
Твои болезненные темы,
Обрывки враз твоих речей
Сломали код в моей системе.
Искусственно разрушив стены,
Переписав мои проблемы,
На ключ закрыв от всех людей.
Я остаюсь в твоей неволе.
Я в рабстве, Господи спаси!
Я буду радоваться боли,
Чего ещё твой мозг изволит?
Ты вскрыл сложнейшие пароли
Моей души. И я без сил
Паду. Метресса на коленях.
- Смотрите! - скажешь ты, - Моя!
С тобой девчонкой стану я
На грани дна и бытия.
И ты в мои стекаешь вены,
И точно знаешь: я - твоя!
Свидетельство о публикации №119102508179
Денис Ковалев 26 30.10.2019 00:38 Заявить о нарушении
"50 оттенков", по сравнению с настоящим, - подделка. Но суть, - да, - такая)
Рада, что вам понравилось)))
Инна Живая 30.10.2019 03:03 Заявить о нарушении