Уже не жду звонка
Мобильный, кроссы , велик и рюкзак!
Пытаюсь отстранить себя от мысли,
Что ты обычный фраер и слабак.
Копаясь в голове , нашла запреты,
Желанное расплющив о стекло,
Вопросы не нашли свои ответы,
Стеной меж нами стало слово- " НО".
Так вышло мы давно уже знакомы,
И тайна между нами глубока,
Ты знай, уже не жду у телефона
Как прежде, бесполезного звонка!
Свидетельство о публикации №119102508147