Взлететь, чтобы упасть

Хочу любить, да так, чтобы до дрожи.
Хочу в сомненьях сильно ревновать
Тебя к подруге и к любой прохожей,
В мгновеньях таять, и бояться потерять
Твои слова, наши случайные улыбки,
Тот взгляд, что не даёт ночами спать.
Одна глава, но новые попытки
Мне говорят, что повторится всё опять.
Твои мечты, застрявшие на крыше,
Твой шёпот и безудержная страсть...
Сорваться, чтоб взлетать с тобой всё выше.
Взлететь, чтобы потом опять упасть.


Рецензии