Диагноз

среди угрюмых жителей бетона
слоняться всё сложнее и тошнит
от мыслей уголовного покроя
что лишь младенец этим не смердит
на голощиколотных мне взирать пребольно
не ведают , что жизнь преподнесёт
скорее помнить, чем всё знать о боли
а солнце всходит, греет и заходит
и не бывает всё наоборот
уже не знают где налить бетону
круг кладбища, на кости льют его
построят вседостойнейшие схроны
для ожидающих пришествия того
двенадцать руб. насыпали в аванс мне
на эти руб. смогу достойно гнить
и вспоминать скамью, где ночь с лимоном
я спал препьяный в полную финифть
я к ним зашёл( у них есть домофон )
он трижды о прибытьи разразился
но из динамика: ты кто? пшёл вон
беззвучным голосом надежд определился
да, эти к звёздам точно не пойдут
им путь светил, что старая кобыла
пока он молод, весел и дебил
а поседел..., что дым с того кадила


Рецензии