Заплатил, и всё в порядке

Заплатил, и всё в порядке. И на третий день болезни,
доставая дно упадка, обязательно воскресну!
Всё вернётся так, как надо, как вернулось «бабье лето»
из предзимнего расклада октября всего букетом!

Далеко ещё до лада в отношениях предметных
с ощущением отвратным от куренья сигареты,
но однако осторожно можно даже шмыгать носом
и дышать уже, как должно, кислородом кости мозга!


Рецензии