Кончай блажить, поэт банальный!

Кончай блажить,поэт банальный !
Что в жизни понимаешь ты,
Ту полагая за сакральный
Мир,в коем лишь с тобою мы

И никого вокруг на мили ?
Зачем и для кого слагать ?
Коль всё одно не сделать былью
Всё то,о чём уже молчать
Нет сил,а Бог нам не дал крылья:
Дабы,взлетев,о том забыть,
О чём нет смысла говорить ...

...

Я одинок.  Ты одинок.
Так что с того ? Все одиноки.
Глух,видно,к одиноким Бог ...
Иль одиночества упрёки

Достали так,что он махнул
На одиночество рукою ...
Не спорю:может,я загнул ...
Но как осмыслить жизнь изгою ?

Блажить в стихах,как ты блажишь,
На что при это уповая ?
А-а,прикусил язык,молчишь !
И я молчу,всё понимая ...






25.10.2019


Рецензии