***

.я обниму тебя лучиком- Солнце..
..прикоснусь поцелуем - Дождь..
..я люблю тебя - СердцеМ..
..я  ненавижу- Ложь..
.. мы будем вместе- живыми Нитями..
.. я твои вечные вести- Душа..
..я ниточкою живою проникну -
и обовьюсь-обниму коло .ТЕЛА-
защитой совместной бьются Сердца.
.. я -твоя Вечность - а ты моя-Песня..Живая -Мечта..
 люблю тебя-очень...
  твоя-Живая Любовь и Весна !
Зоя МИщенко


Рецензии