Отчизна моя - песня

 Облаком белым небо коснулось   
Снежной  вершины седого хребта.   
Сумерки тихо в ущелье спустились.   
 В небо взошла голубая луна.   
 Волны о скалы ласково бьются.   
Город ночной зажигает огни.   
Пирс от причала вглубь моря уходит,    
Чтоб первым встречать корабл

  Ели и сосны .... ранние вёсны...         
 Кедры могучие в небо глядят...       
 Ветки мимозы , каштаны и розы,       
  Запах акации ... Греют сердца.         
 Море ликует , солнце рисует         
Разными красками водную гладь...         
Чайки кружатся , на воду садятся      
 С быстрой волной поиграть !   
               
 В небо поднимем знамя России ,
 Пусть расцветает родная земля
Церкви и храмы во славу державы
Звонко бьют в колокола!
 Степи и горы, леса , косогоры...
На сто километров сплошная тайга               
 Нет в мире краше Родины нашей,               
 Живи, процветая , Отчизна  моя!   

Для прослушивания переходите на мой канал:
https://www.youtube.com/channel/UCGy9laGQorUoCnMAcF6mTRA


Рецензии