Песня

Разгневанный демон,
И ящер сходятся во мне...
Последняя тема!
Последняя тема при луне!

Последняя книга!
И жизнь свою хочется менять...
Татарское иго!
Как ножницы, врежется в меня!

И будет несчастный,
Стучаться в окно ко мне еврей!
И сердце на части!
Но ты это сердце обогрей...

И буду я снова,
Из окон смотреть на шум берёз!
В отсутвие крова,
Мой ангел почти уже замёрз!

Разгневаный демон!
И ящер сходятся во мне!
Последняя тема!
Последняя тема при луне!

Разгневанный демон!
Разгневанный демон...


Рецензии