И я буду любить

Ладошки, в которых свет...
Спокойствие в голосе и тепло.
Мой мир устоял и любовью моею согрет,
Слава Богу все это прошло..

Счастье снова берет меня за руку и ведет.
А я осторожна, но все же ему поверю...
Я верю в хорошее и пусть мне повезет,
Пускай не влюбви, так хоть в нужном мне деле!

Я верю в хорошее - иначе как жить?
Я верю в людей, за болью и злобой в них прячутся дети.
Я верю в себя и я буду любить,
Не сужаясь на личность, все благое на свете!


Рецензии