Ты ко мне не приходи

Ты ко мне не приходи.
Я тебя почти не помню.
Лучше пустота в груди,
Чем живая рана с кровью.

Нашу маленькую жизнь
Память добрая стирает.
Время движется вперед
Все обиды заметает.

Ты ко мне не приходи.
Я забыла дни и ночи.
Только камень, что в груди
Снова начал кровоточить.


Рецензии