Пусть...

Пусть не спит и кашляет средь ночи.
Курит пусть, холодный кофе пьёт.
Скажет пусть: «Суп вкусный, но не очень…»
Пусть ворчит. Но только пусть живёт!
Утром пусть напомнит про таблетки
(Самому бы не забыть принять...)
А в субботу соберутся детки.
В доме смех и суета опять.
Пусть так будет бесконечно! Пусть!
Только б вместе! Лишь бы только рядом!
Даже пусть накатывает грусть…
По-другому в жизни мне не надо!


Рецензии
Очень хорошее стихотворение. В горе и в радости, в здравии и в болезни - по-настоящему

Лазарь Весенний   17.02.2020 09:42     Заявить о нарушении