Не все
Не все да и не надо
Мудреют от своих задач
За них я рада
Они не просто так живут
А ради - цели
Они не лгут и долго ждут
И все успели
Они не тонут,не горят
И всё умеют
И точно знают,что творят
И всех жалеют
Не все герои носят плащ
Да и не надо
И если где-то слышен плач
Им быть там надо
Они на помощь всем придут
Без приглашения
Не предадут,не обманут
Без объяснения...
Свидетельство о публикации №119102507649