Про сладости

Ты про сладости,  а я –
Исключительно про сласти.
Мармеладочка моя,
Твой зефир горит от страсти!
***
Торты, плюшки, монпасье
Помогают в обученье.
Я тебе – бонжур, месье,
Ты за это мне печенье.
***
Я к жене – и вновь о сдобе:
Испеки два пирога.
Мне в ответ – от сдобы, Бобби,
Могут вырасти рога.


Рецензии
Порадовала!

Вадим Константинов 2   26.10.2019 14:56     Заявить о нарушении