Не верьте, девушки, поэтам
Что в гости вас зовут сейчас…
Стихи начнут читать про лето –
Приснится вам в них смертный час.
Словами ласково обнимут,
Туман на мысли наведут,
Всю ночь твердили что - забудут,
Как обещали – не умрут..
У них нет совести и чести,
Не занимайте деньги им,
Не улыбайтесь на их лести –
То ж говорилось и другим….
Простите пьяного поэта,
Что в гости вдруг вас пригласил.
И . честно написал про это,
Но, Вас увидев, всё забыл…
Хотите выпить чашку чая?
Ко мне зайдём на огонёк?
Я не поэт… один… скучаю….
Сегодня очень одинок.
Свидетельство о публикации №119102507592