Золотой колчан

  Она ферзём скользила,
  По плитам шахского пола.
  В её разговоре сила,
  И острота укола.

  Колчан золотой за плечами,
  Черешневый лук в руке.
  Императрица с нами,
  В фиалковом венке.

  Её преемник ныне,
  Тяжёлый держит меч.
  Которым даме джинны,
  Главу рубили с плеч.


Рецензии