Улица красных фонарей
Плод необузданных страстей.
Чуть в сладковатом облаке марихуаны
Плывут огни кроваво-красных фонарей.
Отбрасывает красный свет ночник в окне,
Ты видишь женщину,влекущую тебя к себе.
Поймав твой восхищённый взгляд,
Она предложит совершить любви обряд.
И ты турист неискушённый
Попал сюда лишь любопытством привлечённый,
Глаза пытаясь отвести,
Уже мечтаешь о такой любви.
И самому себе стыдясь сознаться,
Готов на всё,лишь бы у ног её остаться.
Остаться для воплощения желаний.
Для дерзких,бурных вакханалий.
Есть в Амстердаме улица,
Манящая туристов.
Туда заглянет каждый,
Влекомый любопытством.
Свидетельство о публикации №119102507460