Вперёд, к капитализму! Иронические стихи. Часть 2
Едва наладился своё задумать дело,
Инспекция налоговая прёт,
И как она меня найти сумела?
Какая прибыль? денег с гулькин нос,
А вот отдай почти что половину,
Какой дурак меня сюда занёс,
Какая блажь меня толкала в спину?
Нет, с мелким бизнесом мне лучше промолчать,
Погоды нет, как денег нет в кармане,
Капитализм легко нам объявлять,
Но он прочней от этого не станет.
Свидетельство о публикации №119102507450