Песня

Листья, листья, листья, листья, листья!
Снова осень неспроста!
Наша юность снова близко!
Наша юность - красота!

Наша старость - наша юность!
Быть мне юной суждено!
Осень птицей обернулась!
И стучит в моё окно!
И стучит в моё окно!..


Рецензии