Любовь
Я просто знаю, что между материальным и виршами поэта
Лежит огромной пропастью реальность.
И битва за любовь уже предрешена-
Романтика сегодня не нужна.
Ее испортили деньгами
Не веря в то, что жизнь живет не тело,
Не веря в то, что жизнь живет душа...
Романтики не могут деньги делать,
Им не до этого, ведь в них живет мечта.
Мечта о доме, куда стремятся двое.
О доме, где ждет его Мечта.
Туда, где растворяешься душою,
Где в каждом вздохе красота.
В любви победы не бывает,
Любовь, ведь это не война.
Сарказм любовь не понимает,
Не измеряется в деньгах.
Не покупается за злато,
Не победить её мечом,
Не получить её в награду
Она дается просто- ни за что.
Ни за глаза, ни за деянья,
Ни за строптивость, ни за лень
Она живет у каждого с рожденья -
Родную душу ищет каждый день.
Душа родная рядом-сказочное счастье!
Она одна единственная на земле.
Стремится также как и всякая душа быть рядом
И так же как и ты мечтает о тебе..
Свидетельство о публикации №119102507429