Как глупо жизнь устроена подчас
Тебе уже давно не 30,
А вдруг ребро на сердце давит не шутя
И ты вдруг веришь в небылицы.
Вдруг веришь в то, что жизнь вся впереди,
Что там за поворотом счастье,
Что шепчет ангел о любви,
Не бес, не дьявол и не черти..
Свидетельство о публикации №119102507400