Осенний кризис
и не даёт покоя и терзает.
Пытаешься прогнать тоску ты прочь,
с мелиссой чай уже не помогает.
Опять потухший и печальный взгляд,
не воскрешай былых воспоминаний.
Всё то, что было много лет назад
осталось миражом твоих мечтаний.
Угас любви космический полёт
и все мечты, что к солнцу поднимали.
Душа уставшая всё время ждёт,
вдруг крылья отрастут те, что отпали.
Метаморфозы осени в душе
преображают враз твоё сознанье.
И разрушая старые клише,
вновь пробудили все воспоминанья.
Наплыв былого будоражит ум,
переплетая прошлое с реальным.
И пачками ты пьёшь эллениум,
чтобы осенний кризис стал банальным.
2019г.
Свидетельство о публикации №119102507382
Замечательное, проникновенное стихотворение!
Душевного тепла и нежности твоему сердечку!
С Любовью и нежностью.
Шувалова Татьяна Григорьевна 27.10.2019 12:42 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 27.10.2019 15:27 Заявить о нарушении