Осень
Тучи серым красят свод.
И деревья раздеваясь,
Готовясь в зиму, в долгий сон,
Оголив свои скелеты,
Отряхаясь от листвы,
Словно пища для поэтов,
Для художников мазки.
Для прозаиков сюжеты,
Музыкальные сонеты,
Мрачной осенью раздеты,
Замирают до весны.
Свидетельство о публикации №119102507353