НедоРОК

Мне песню спел Гарик,
А подпевал ему Юрок,
Я ненавижу педотварей,
Я ору РУССКИЙ РОК!!!

А не днях снова Дьявол,
Распахнул свои объятья,
Я увернулся, я молод и ловок
И этим гадам не взять меня
Я вроде сильный, но слабый…
Я праздновал труса
Попризерай меня три дня,
А я куплю тебе бусы!

85
Я вновь пишу СТИХИ – ГРЕХИ,
Буравя центр, ища НУТРЬ…
Я искал тебя тысячу раз,
В постеле тварь – не педераст
Живём в мире денег – остальное лишь утварь!

Мне так хотелось освежахнуть
Летом свежего кваску…
Но этот презик-президент,
Подготовил документ:
Пью снова пиво, на пенсию рано,
Хочу вновь баб, но лишь вечность в карманах!

Девушки пришли – денежки ушли,
Денежки ушли и девушки за ними…
И вновь ору я русский рок –
За: Бог с нами и Чёрт с ними!
                14.07.2018 г.                ЖКХ


Рецензии