33. Хочется мне маленькою девочкою стать
Хочется мне снова прыгать и скакать,
Бегать по дорожкам, в классики играть.
Повернуть бы время лет на ...дцать вспять!
Я бы уж напрыгалась лет на сто вперёд
Я бы уж набегалась вдоль и поперёк!
Но теперь не бегается почему-то мне,
А прыжки мои мысленно лишь в голове!
23.10.19
Источник
Свидетельство о публикации №119102507314