Сшей мне шлейку, Господи...
Выведи на улицу,—
Там где россыпь гроздьями
У рябин, как бусины;
Где трава не вымерзла;
Небо многослойное;
Где мой тяжкий вымысел
Станет поспокойнее;
Где что остро — сгладится,
Слюбятся осенние
Перепалки, казусы...
Волны настроения.
Свидетельство о публикации №119102507270
Валерич Алексей 25.10.2019 22:44 Заявить о нарушении
Ариадна Лофлетти 26.10.2019 10:08 Заявить о нарушении