Ноябрь берёт эстафету..
Передать побыстрей эстафету.
Опять слёзы небо прольёт,
Погрустив по прошедшему лету.
Все услышали крик журавлей,
На прощанье печально кричали,-
Что весной возвратятся они,
Чтоб немного мы их подождали.
Не грустите, пройдут холода,
А зима пролетит белой птицей.
Что дождёмся мы снова тепла,
И весна к нам опять возвратится.
25.10.2019.
Свидетельство о публикации №119102507239
Штурман Дюк 19.11.2022 11:27 Заявить о нарушении